Мелодии света

Посвящается Елене Нюкало, талантливому прозаику и композитору, светлому,  сильному, мудрому человеку с прекрасным, чистым, завораживающим голосом...

Она запела, и повеяло весной –
Не ранней, а сиренево-цветущей.
Всё так естественно – ни ноты наносной.
Она – сплошная музыка –послушай,

Насколько трепетно душа её звучит
В неповторимом отклике на слово.
И покорять сердца мелодия летит.
И хочется ещё, опять и снова

Ручьём вливаться в очищающий поток
И только этим звуком наслаждаться.
А дома долго после встречи на часок
Услышанному свету улыбаться...

04.04.22


Рецензии
а ссылочку на голос...

Письмена Небесные   04.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
Ариш, пока фото и видео материалы с творческого вечера Елены готовятся к публикации в ок. Как только появятся, пришлю)))
Счастливой недели!
〽️

Марина Левахина   04.04.2022 21:11   Заявить о нарушении