Паренёк другой

По улицам девчонки ходят парами,
О чём - то бурно, громко говорят.
Словами разными, губами алыми
Девчонки дразнят глупеньких ребят.

Я жду тебя, хочу тебе понравиться,
Но ты меня не хочешь признавать.
И вот опять приходится мне маяться -
В одном лице по городу гулять.

Когда ты обратишь своё внимание,
На девочку с причёской «зашибись».
Когда почувствуешь моё старание -
Когда предложишь городской круиз.

Но время ожидания кончается -
Другой мальчишка ходит по пятам.
Желание туда - сюда качается -
Не суждено исполниться мечтам.

Боюсь останешься ты без внимания,
Без поцелуя девочки "крутой".
Мои желания, мои страдания
Приметил смелый, паренёк другой.

Меня приметил паренёк другой.


Рецензии