Он такой

Он такой, что не опишешь словами
Он рождает в моём сердце цунами
Он целует неспеша, осторожно
Он со мною навсегда, он подкожно

И бессовестно я с ним откровенна
Он наркотик для меня внутривенный
Горький дым, огонёк папиросы...
Он любим. Он заплетает мне косы


Рецензии