Еще шаг к социализму...

          Магазины без наценок.., с фиксированными ценами.., для людей. Для социализма, строя, думающего о каждом гражданине...

Горжусь Россией! Горжусь нашей историей! Горжусь нашим президентом! Горжусь всеми нами!


Рецензии