Акростих Еда с луком - другу

Еда с луком - другу!...
Для него - КАЛЬМАРЫ,ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ!
Аккуратно очищенные 2 головки репчатого лука колечками нарезаем.
СТОЛОВЫЕ ЧЕТЫРЕ ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА отмеряем;
Лук обжарим на масле мгновенно!...
У нас - 600 ГРАММ ФИЛЕ КАЛЬМАРА - в запасе непременно.
Кальмаров режем СОЛОМКОЙ,С луком смешаем.
Обжаривать ДВЕ-ТРИ МИНУТЫ начинаем.
Мы видим "румяную" корочку - огонь выключаем!...
Далее - всё РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ посыпаем!..
Рис отварной отдельно подаём!...
Угощать друга начнём!...
ГОТОВИМ ЧЕТЫРЕ ПОРЦИИ МИНУТ ЗА ДВАДЦАТЬ!!!
У ОДНОЙ ПОРЦИИ - 350 КИЛОКАЛОРИЙ!Будем наслаждаться!


Рецензии