SU 1000

Шереметьево такси тысяча
Что Москва в европу хотим
Регулярным рейсом SU 1000
Коридором нейтральным летим

Открывать купальный сезон
В анклав на балтийском море
И пусть не  жаркий сегодня он
Мы просто со всеми в ссоре

Не то чтобы я виноват или ты
Нас просто прижали к стенке
Поэтому сорри  оставим понты
Рад и балтийской пенке

Давно уже не пью я саке
Мне пепси не нужен чуждый
И в след не бросят как гопоте
А русский здесь знает каждый

Дождь и туман всё в зачёт
Встречаю  их с улыбкой
Раушен и Кранц    шенген подождет
Здесь нет вражды заграничной


Рецензии