И она

Холодно, холодно, холодно,
заиндевела моя душа.
Пылью и пеплом заполнена,
суетится куда-то спеша.

Ей бы любовью согреться
И взлететь высоко, воспарить.
Ей бы аджики и перца,
Стихами думать и говорить.

Нас солнце теплом обнимает,
исчезнут тени, полутона.
Феникс из пепла воскресает,
возродится весной и она.
1.04-4.04.22


Рецензии