Розовая весна

И вот приходит вновь весна!
На улице цветет она
И все вокруг покрыто в розовых тонах,
Но только есть одно такое дело?
Я вновь один!
Стою я на коленях и вновь тебя молю.
Прости меня, мои слова!
И ветер мне несёт ответ!
Весна пришла и все вокруг цветет,
А ты опять Решил увять?
Но вот Настало время умирать!
Тебя укроет лишь она в розовых тонах.


Рецензии