Приход Весны

Из года в год Весна идет,
Сменяя зимние морозы
И от весеннего тепла
Сосульки с крыш роняют слезы

Звенит капель и тает снег
И ручейки бегут повсюду,
Это пришел шальной Апрель,
Целует жарко Зиму в губы

И тает, тает от любви
Зима в объятиях Апреля
И не заметили они,
Как дни,недели пролетели

Любовь короткою была,
Как птицы, в небесах парили
В любви сгоревшие дотла,
Как две свечи, НО КАК ЛЮБИЛИ !

04.04.22г.


Рецензии