Дышит жизнь...

Ставь свои эксперименты
Где-то там, а не на мне!
Чувства прежние зачем-то
Пробудились в глубине…

Дальше будет что – не знаю.
Эта тема – не важна.
Верь мне: больше не больна я
И в тебя – не влюблена!

Дышит жизнь дыханьем свежим.
Всё, что в прошлом – сон и блажь.
Нужно видеться пореже,
Прежних чувств стереть мираж. –

Слишком ярок, сладок слишком…
Блекнет путь, уходит в тень…
Пусть приносит жизнь в подарок
Новой правды новый день!


Буслова Светлана,
18.10.2020 г.


Рецензии