Акростих Андрону - баланс рациона

Андрону - баланс рациона!...
НужнЫ КАЛЬМАРЫ,ЖАРЕННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ,Андрону!
Делаем так:300 ГРАММ КАЛЬМАРОВ промываем охотно
РОВНО НА ЧАС они замачиваются в воде холодной.
Очень аккуратно потом плёнка снимается,кальмары промываются
Непременно затем СОЛОМКОЙ нарезаются.
Уложим их на ДВЕ МИНУТЫ В КИПЯЩУЮ ВОДУ вариться
Бесспорно,нашинкованный корень сельдерея(100 грамм!)пригодится!
А его мы НА ОДНУ МИНУТУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ опускаем.
ЛОЖКИ ДВЕ СТОЛОВЫЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА разогреваем.
А потом нашинкованную головку репчатого лука жарить начинаем.
Немного имбиря,кальмары,сельдерей добавляем.
Станем всё это вместе жарить МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!...
РЮМКА ВОДКИ в конце жарки будет добавляться.
А ещё - УКСУСА ТРЁХПРОЦЕНТНОГО КАПЛЯ -немножко!..
Ценного соуса СОЕВОГО ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА!...
И соль,и перец!Отдельно ВАРЁНАЯ ЛАПША подаётся!
Оформить при подаче зеленью придётся!...
На ТРИ ПОРЦИИ(без замачивания!)-МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
А в ОДНОЙ ПОРЦИИ - КИЛОКАЛОРИЙ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ!!!


Рецензии