Трунь

Я тихонечко сделаю трунь
В этот поздний полуночный час,
Чтобы тайная магия рун
Стала утром сиянием глаз.

Я тихонечко сделаю трунь,
Чтобы спеть колыбельную нам,
Чуть касаясь душевнейших струн,
Претворить во дворец наш вигвам.

Я тихонечко сделаю трунь,
Пусть негромко, зато от души.
Под цикличными сменами лун
Всё проходит, спеши – не спеши.

Ветров ломится в окна табун,
Но внутри – очага теплый свет.
Я тихонечко сделаю трунь,
Ну а ты улыбнёшься в ответ.


                Москва, Выхино, апрель 2022


Рецензии