Все делается для чего-то, а как же искусство???

Иду качаться в зал вонючий
Пропахший потом чьих-то задниц
Здесь есть старик совсем скрипучий
Взволнованный во время пятниц

Полно и женщин формы разной
Потеющих чего-то ради
Мечтающих стать важной
А не какой-то, из челяди

Мужчины бицепсы качают
На женщин провести атаку
Ох, упражнения не знают
И допускают много браку

Я сам сжигаю жир активно
С товарищами-толстяками
Быть полным нынче примитивно
Хотим быть рядом с худяками

Зачем поэту быть с фигурой?
Так женщинам плевать на чувства
Им нужно тело, денег с фурой
Им ни к чему король искусства


Рецензии