Роза в перламутре...

На моей странице
След оставлен Вами.
Может, просто птица
Увлеклась стихами.
Прочитав, забыла…
Улетела дальше.
Солнце заискрило
И взошло чуть раньше.

Приоткрыв фрамугу,
Я любуюсь утром.
Шлю ответно другу
Розу в перламутре.
Может быть, всё вспомнит
Друг мой уходящий…
И строку уронит
На листок кричащий.


Рецензии