нас приглашает Сердце

На территорию любви нас приглашает сердце.....
и кто готов, туда всегда  открыта Дверца,
Кто жизнь вкусил, как есть,  и кто не понаслышке.....
Познал добро и зло,что на Яву, не в книжке....

всегда опасен для души морок,
кто слаб, затянет в стойло.....
пройдя ж познания урок,
смотри на жизнь достойно......
ведь в страсти гибнут все мечты....
страсть ослепляет разум .....
ну а коль искренен и честен ты,
созреет плод  твоей Любви, созреет но не сразу.............


Рецензии