Шарады

Где места для поцелуев,
Ой последний ряд.
Два часа их не волнует,
Целуются подряд.
Слово первое, простое,
И второе ох подстать,
Было время золотое,
Душой ходили отдыхать.
..............
Живём на ней, по ней мы ходим.
Два слога в ней всего.
А дальше - имя, что целуют Боги,
Поспеет, не упустим своего.
..............
То пасмурным, то ярким он бывает.
Экскурсовод нас по нему ведёт.
Вот только одной буквы не хватает,
А в кошельке как будто тает лёд.


Рецензии