закончился нелепо март...

Закончился нелепый март...
как метроном-
хрустя меж сучьев,
полиэтиленовых созвучий-
разорванный с живым- контракт.
а что скажите, что в ином?
коль время- музыка былого!
где тучи,
полные улова-
несут ненастье- прямо в дом?
молчишь и напрягая слух-
ждешь хоть каких ни будь созвучий!
земного- выдыхая дух,
в весну ветвей,
"на всякий случай"....
но этим- зря себя не мучай!
пусть ветви шепчутся! забудь!
забыть?
но- "быть   или не быть?"
жди почек клейкий дух пахучий,
и горечь воздуха весны,
и солнца в них поток могучий!
оборван звук, но света- такт-
летит в Апрель, покинув март,
им ритмы света созданы!


Рецензии