Любить

Хочу лететь. Легко и без усилий.
Хочу любить. Всерьёз и без конца.
Чтобы глаза о правде позабыли,
Чтоб лился свет от каждого лица.

Чтоб помыслы и чувства были чисты,
Как свежий, первозданный, мягкий снег.
Чтоб всё стиралось наносное быстро.
Да, здесь любой – не Бог, а человек.

И это мне нисколечки не важно. –
Я каждый миг и каждый шаг ценю.
Я так хочу врываться в явь отважно,
Дав в сердце жить небесному огню!..


Буслова Светлана,
16.10.2020 г.


Рецензии