Так говорила чистота

Так говорила чистота... небес
На, с голубой каемкой, блюде
А люд жевал, живал окрест
Мол победителей не судят...
Святой компот из райских яблок
Мясной бульон из червяков
Любовь под соусом иллюзий
Среди стеклеющих песков...


Рецензии