Не сможет их сломить

Война выводит на поверхность
Моих былых друзей, врагов,
Показывая страх иль верность-
Теперь я вижу,  кто каков.

Бездушных, глупых, агрессивных,
Людей жестоких и льстецов.
В тепле сидят и в интернете
Толкают на войну глупцов.

В других есть свет и благородство
И радости душа полна.
И чужда лжи и вероломства-
Не сможет их сломить война.


Рецензии