Реквием по мечте играет последний аккорд

Реквием по мечте играет последний аккорд.
Давно перешли все реки, что на пути были, вброд.
Поезд. Колеса стучат тяжело, невпопад.
Мы яростно мчимся в свой маленький собственный ад.

Мы знаем, что ждет нас, и угли кидаем в печь.
По выжженым трубам огонь начинает течь.
По венам давно мы пустили друг другу яд,
В сердца навтыкали отравленных игл отряд.

Мы били посуду, рвали тела на куски
От собственной боли, обиды, грусти, тоски,
Искали друг друга, пытались гештальты закрыть.
Харон не довез нас и нам далеко не уплыть.


Рецензии