Россия-Матушка

А я вам с гордостью скажу:"Я Россиянка!"
Россия-Матушка великая страна,
И не была Россия бедная служанка,
И не была страна врагом побеждена.

Земля России шрамами покрыта,
Немало бед российский люд узнал,
Народ России - лучшая защита,
Народ России - вот потенциал.

Талантами Россия знаменита,
Таких талантов мир и не видал,
Земля России очень плодовита,
С любовью Бог Россию нам создал.

И крепнен Русь, веками разрастая,
И необъятна русская душа,
История Руси совсем уж непростая,
Всё Русь покажет, шрамы обнажа.


Рецензии