Сказка Отца...

...да конечно - молва - совершенно права... -
совершенству... - предела нет... -
по плечу для тебя здесь... - любые дела... -
сквозь тебя бъёт... - Божественный Свет...

только знай - что тебе Он - не принадлежит... -
ты - игрушка - в руках Творца...
сдай Ему все сомненья... - играя... - Живи...
Стань Принцессою... - в Сказке Отца...


Рецензии