Исповедь

Если б знала, как мне всё равно…
Ты себе и представить не сможешь.
Чувства наши упали на дно.
И в сердца мы друг другу не вхожи.

Пробежала злосчастная тень –
Ты меня уж не раз предавала.
Как тебе это делать не лень?
Я разбит, но тебе же всё мало!

Что молчишь? Ведь тебе наплевать!
На обиды, на боль и на горе.
Знай, любви же тебе не познать!
В злобных умыслах сразу утонет.

Сколько раз я тебе всё прощал?
И прощая, стоял на коленях.
Ну а ты мне, устроив скандал,
Била больно по сердцу-мишени.

Ну скажи мне, за что заслужил
От тебя я такие «подарки»?
Для тебя ж я, жестокая, жил.
Для тебя я вставал спозаранку.

Для тебя я писал и творил,
Но на то не найдётся ответа.
Я любовью несчастной простыл,
Побежав ослеплённый за светом…

Я к тебе никогда не вернусь!
В том клянусь горячо я пред Богом.
Лишь случайно тебя я коснусь,
То накажет меня он пусть строго!


31.03.2022
22:00


Рецензии