Хочется влюбиться

Хочется влюбиться, сойти с ума
И быть беспечной, милой глупышкой.
Быть от себя опять без ума,
Чтоб за спиной называли дурнушкой.
Если я вдруг встречу тебя,
Запомнишь, поверь, меня ты ужасной –
Тебе не удастся сбежать от меня
Ты мой Рем, ты мой раб несчастный...

Зачем так хочется влюбиться, танцевать до утра,
Считать себя снова красивой?
Представлять, что без тебя жизнь не мила,
Чтоб тобою быть снова забытой?
Если вдруг ты встретишь меня,
Замедли свой шаг, мой милый.
Хочу я услышать любые слова
Друг мой, единственный, книжный.

Все ж хочется влюбиться, закричать в никуда,
Чтобы тобою быть услышанной.
Жаль только, в мире не существует тебя,
Ты в «Мелодраме моей» описанный.
Разве это грешно? Я придумала тебя сама,
Знаю, нет мне причин гордиться собой,
Но, ведь не было б тебя, если б не я,
Мой сильный, но хрупкий герой, родной.
; "Моя мелодрама" ; 03.04.22


Рецензии