***

Не гонись ты за ней, мой бедный король
Искушенный «змеиным ядом».
Оглянись, ты причиняешь боль
Одним своим словом лукавым.
Ты хочешь её забыть? Полюбить?
Приведи свои мысли в порядок.
Всегда успеешь ты себя погубить
И привести свой остров в упадок.
Оглянись же, мой хмурый король,
Ты одержим змеиным взглядом.
Ты уверен, что главная у тебя роль
В этом мире забытом, усталом?
"Круг жизни" 03.04.22


Рецензии