День рождения

День рождения твой - весенний денёк,
Март,  второе число.
А в подарок тебе,  милый Игорёк,
Солнце и тепло,
Первое тепло и дождь счастливых слёз.

Ты родился на свет, и пришла весна,
Возвратив мечты.
Ледяные сердца согрела она,
И родился ты,
В день любви, надежды, веры, доброты...

Будь счастливым и помни, что ты любим,
Помни, что есть я,
Будь весёлым и стань хоть на миг моим -
Полюби меня!


Рецензии