Стена, забор, ограда

Стена, забор, ограда.
Граффити с незапамятных времён
Быть может это для души отрада
Для человеческих племён

И век пройдет, и будет погребён
И сменется людей армада
Но снова граффити на плоскости рождён
Стена, забор, ограда


Рецензии