когда не гложет быт

Как просто и легко
решаются проблемы,
когда не гложет быт
и полон кошелёк.
А если что не так,
то закрываешь двери
и можешь вновь
разжечь угасший уголёк.               
Когда забросив всё ,
сказать прощай и сгинуть .
Есть всё,чтобы уйти
и сызнова начать…
и если при деньгах,
тогда легко и просто
о жизни и любви
вальяжно  рассуждать.
,


Рецензии