Солнечная девочка

Странная любовь.
Моя свекровь очень любит нашего с мужем сынишку и терпеть не может дочку. Она всё для нашего сына делает, игрушки, одежда, развлечения, продукты. Любые занятия оплачивает, приходит и играет только с ним. На нашу вторую дочку просто не обращает внимания. Ей 3 годика. Она очень трудно нам далась. Беременность была сложная, ужасный токсикоз, мучилась 3 суток с родами, в результате кесарево.

У нас родилась "Солнечная" девочка. Мы её любим. Для нас она такая же, как и все. Но не для свекрови. Она её игнорирует. Очень странное поведение для взрослой женщины. Ни копейки на неё не дала. Никаких вкусняшек не принесла. Ни минутки внимания. Ходит к нам почти каждый день и всё внимание внуку.

Меня это возмущает. Муж молчит.
Это же несправедливо.
 think about it
vk 03/04/2022


Рецензии