Наказание

Уйдёт война, как снег с полей,
Увидим снова журавлей.
Дождь след от гусениц затянет,
Но след в душе он не исправит.

Всему найдётся свой свидетель,
Который всё потом расскажет.
Ну а потом Всевышний БОГ,
Воздаст и каждого накажет.

За всех убитых и пленёных
И незаконно всех казнённых.
Пускай лишь кончится война,
За всё получат все сполна.
              4.04.2022г.

       Покарання.
Піде війна, як сніг із полів,
Побачим знову журавлів.
Дощ слід від гусениць загоїть,
Але душі не заспокоїть.
Усьому знайдеться свій свідок,
Який розкаже все, що знає.
Ну а потім Всевишній БОГ,
Відплатить і винних покарає.
За всіх убитих і полонених
І безневинних всіх стрАчених.
Хай лише скінчиться війна,
За все отримають вони сповна.
4.04.2022г.
 
 
         


Рецензии