Проснутся скоро жёлтые цветы

Проснутся скоро жёлтые цветы
под окнами кривых пятиэтажек,
спасая нас от белой пустоты
в замученном морозами пейзаже.

Поэтому, не стоит унывать!
Надежда есть, а значит есть и сила,
чтобы ещё немного подождать
как бы зима с угрозами не выла.

Её конец озвучит календарь,
не поддаваясь просьбам и молитвам.
Слезами обливается февраль,
в своих же заблудившись лабиринтах.

И очень скоро жёлтые цветы
заснеженные скинут одеяла,
чтоб завершилось время пустоты
и голос обрело всё, что молчало.


Рецензии
Как славно, Инна, и светло! Словно солнышко из Вашего стиха выглянуло! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.04.2022 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю

Инна Шадричева   07.04.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.