Рассвет. 232

Далеко на краю,
Небо в пожаре.
Время в цветах,
Золотого сияния,
Тайна большая,
Яркой палитры,
На небесах,
Где солнце всходило.

Свет окрылял,
Невесомые дали.
Путь освещался,
Огненным племенем.
В чистом сиянии,
На высоте,
Где возрождался
Солнечный цвет.

Есть у начала,
Только хорошее,
В дивном явлении,
Света высокого.
В мире рождался
Солнечный День,
Добро приносящее,
Здесь на земле.

          04.04.22


Рецензии