вой-на-515 пиар 04. 04. 2022-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
По сообщению нацполиции Украины, в Буче идёт зачистка от "диверсантов" и тех, кого они считают пособниками РФ.
Есть у кого-нибудь ещё сомнения в том, откуда взялись расстрелянные с белыми повязками на рукавах на улицах и подвалах, которых пытаются выдать за жертв России?
================
;;;;;;

Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче"

зампостпреда РФ при ООН
================
Возле трупов в Буче, как я посмотрю, есть и довольно свеженькие символы, которые так любят украинские неонацисты - 1488. Случайное совпадение?
================
Фейк: Российские военные покинули Бучу, предварительно оставив огромные жертвы среди мирного населения.

Правда: Заметки о Буче появились сразу в нескольких зарубежных изданиях — похоже на спланированную медиакампанию. Учитывая, что войска покинули город 30 марта, где данные кадры были 4 дня? Их отсутствие лишь подтверждает фейк.

Видео с телами вызывает недоумение: здесь на 12 секунде «труп» справа двигает рукой. На 30 секунде в зеркале заднего вида труп садится. Тела на видео будто бы специально разложили ради создания более драматичной картинки.

После того как войска РФ отошли от Бучи, ВСУ подвергли город артиллерийскому обстрелу. Что также могло привести к потерям среди мирного населения.

«Братская могила» с телами сделана ВСУ, т.к. больше месяца назад они заблокировали город, взорвав мост возле Ирпеня, а мэр подтверждал ведение уличных боев. Тогда же и были жертвы со стороны мирных.

Михаил Подоляк использует подобные постановочные кадры, как предлог для запроса оружия у западных стран.
================
.
.
.
.
что бы
что-то
ПРИДУМАТЬ
НУЖНО
ЗНАТЬ
КУДА
и
ЗАЧЕМ
ВЫДУМЫВАТЬ
.
.
КОМУ
ВЫГОДНО
УБИЙСТВО
МИРНЫХ
ЖИТЕЛЕЙ
и ПИАР
УБИЙСТВ
.
.
.
04.04.2022г.  10-14
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.


Рецензии