Всё будет непременно так

У власти были лишь мужчины,
Казалось нам-вот это да!
Которые нас изменили,
Потеряв совесть навсегда.

Богатствами лишь торговали,
И разорили всю страну.
Но мы тогда ещё не знали ,
Они готовили войну.

И лишь теперь нам стало ясно,
Но если честно,то не всем.
Что избирали их напрасно,
Страну угробили совсем.

Стала служанкой у Европы,
Как говорят,прими-подай.
Врагами стали два народа,
И всё случилось невзначай.

Ну что ж,нашлися нас мудрее,
Остановили весь бардак.
Война б закончилась скорее,
Всё непременно будет так.


Рецензии
Всё непременно ещё будет у тех народов хорошо!

Вячеслав Знакомый   08.04.2022 12:32     Заявить о нарушении
Слава,очень надеемся .Этим и живём. С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   18.04.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.