Свинство по американски

Свинство по американски -
В разжигании войны.
Здесь в Донецке и Луганске
Гибнут люди без вины.

Бьют нацисты по кварталам,
Бьют по школам и домам.
С запрещённым арсеналом
Смерть летит послушно к нам.

Страшно, что уходят дети,
Горе льётся через край,
Восемь лет сквозь смерти сети,
Души их несутся в рай.

Ничего нет тяжелее...
Дочку на руках принёс...
Здесь на Ангелов аллее
Клятву дал, давясь от слёз:

Будет шваль за всё в ответе...
Буду я нацистов бить...
Пусть погибну, лишь бы дети
Продолжали дальше жить.


Рецензии