Над землею белый снег...

Мы в мир приходим чтобы умереть
и наделяем мир душой предметно...
Иль убиваем душу, сея смерть,
предметам воспевая культ ответно...

Не превратить нас в гендерное стадо!
У нас свой путь проторенных высот.
Нам ваших "ценностей" совсем не надо,
мы не желаем превращаться в скот!

Маятник движется так неизбежно.
Развитие - суровая спираль.
живот с душою жить не могут нежно:
жратве чужда высокая мораль...

Пусть  часто лают бешено собаки...
Не будет ложно лаять умный пес...
Совсем не верность ценят забияки -
большой живот и  льстивый гибкий хвост...

А  нам приятно просыпаться утром
и понимать, что планов громадьё,
неважно - день иль ночь из красок суток,
лишь знать бы - справедливость - не вранье!
           ----
Над землею белый снег - с чистым связь,
хлопья ангелов сошедших с небес,
заметает обнаглевшую грязь,
отупляющую липкую спесь...

4.04.2022г.


Рецензии