С чем ты ко мне пришла?

С чем ты ко мне пришла, в гости моя хорошая?
С тем, что гремит гроза? Голова взъерошенная?
С радостью на устах?
В сердце с любовью девичьей?
А может горьким увечьем бредит твоя душа?
Или в тебе давно уже смешались помыслы?
Дом в них стоит вверх дном,
вертится свод на конусе?
Может пришла зима, лето в тихую мешкая?
Или ты умерла? Но не всерьёз конечно же....
А.....просто твои глаза много впитали влаги?
Так, ждёт этих слёз земля,
будут им рады злаки!
Эх
с чем бы ты ни пришла в гости,
моя хорошая,
выпей чайку,
до дна
за всё былое - прожитое.


Рецензии