Страдание

Страдание-
Страсть -здание
Рушится...
И суша-все.
Тело болит.
Где зло?Молись.
В тебе,мерзкое.
Раз-бей зеркало
Не поможет.
Гнев-рожа
Лукавого.
Злу-камень-Огонь
Иисусовый,
Из уст твоих,
Гнилых,косных:
"Помилуй ,Господи!"


Рецензии