Разговор с Богом

 
Спросил я у Господа,
глядя в смартфон свой: -
О, Боже!
Как мог Ты всё это позволить,
Владыка? За что же?
Как мог Ты оставить, Господь,
Сатане свой приход,
Чтоб в злобных и жалких чертей
превратился народ?
Чтоб люди, как зомби, других
убивали людей,
А стаи бродячих собак
ели трупы детей.
Чтоб жены погибших солдат
не рыдали склонившись у гроба
А слушали Беса с открытыми ртами
и пялились в оба.
За что Ты так с нами жестоко,
скажи мне, за что же?
Ты больно на нас рассердился
за что-то, похоже,
Ну, чем же Тебя прогневили,
прошу я, скажи,
Что Бога и совесть забыли
и жили во лжи?
Возможно, Ты так проучить
захотел нас, мой Боже?
И вдруг из смартфона послышался
голос: - Быть может...

04.04.22г.


Рецензии