Суккуб

Скверный обман мой разум кутал —
В сердце моём вышивал стежки.
Как жаль, что бес опять попутал,
Дав место крыльев — нош мешки
.
Я всё внимал её словам —
Ношу бесовскую далее тащил.
И строил в бездне любви храм,
Бесстыжей той, что полюбил.
.
В мгновенье рухнут храма стены,
Мыслью одной — "Здесь нет любви!"
Но хищный суккуб, её измены —
Вдоволь попьют моей крови.


Рецензии