обертоны воспоминаний

Боюсь  ходить по городу:
                обертонами 

память:
       кварталы
           воспоминаний

в «жизнеопасном секторе»:
там мы сидели с ним на скамеечке,

здесь -  я встречалась с братом.
Мы любовались, спорили, молчали –
               
но я всегда знала:
меня ждет Дом - мама,

ушедшая,
          но вечно
                пребывающая.


Рецензии