Ментам и порочим!

Кто в этот миг, не видя жертву
Не зная, что еще жива
Своим молчанием ко зверству
Придаст ей образ озорства!(((
И позабудет, будто шалость...
Жестокость ранняя рукой
Среди основ имеет малость
Но, уже выглядит бедой!!!

Карманные законники!
Возбуждайте, мать вашу!!!!!!!
Поправки вы принимали!Для тупых, я писал о живодерах.


Рецензии