Маяк..

...сквозь жизни шквал и бури передряг... -
забрезжил впереди спасительный маяк... -
борясь с волной и злясь на ураган... -
я стал самим сраженьем этим пьян...

пять чувств и разум - успокоив лишь... -
я Осознал Покой во Всём и Тишь... -
и оказался тот маяк - моей Душой -
проекцией моей - на иллюзорный мир "большой"...


Рецензии