Я вам не мальчик и ни дед...

***

Я вам не мальчик и ни дед,
Ещё вполне себе в расцвете.
И мне начхать на ваши клети,
И дроном долбанный Рунет.

Столкнули камень вы с горы.
И он летит, столбы сметая,
Бока о скалы разбивая,
В объятия большой дыры.
Тот камень - родина моя,
Моя несчастная Россия.
Её сдавила асфиксия,
И трижды проклял мир и я.
Она мертва - окаменела -
Летит безмолвна и глуха,
А следом сыплется труха,
Освобождая прах от тела.
Что приземлится от неё,
Останется на дне в итоге -
Прочтут когда-то в некрологе,
И будет ржать хулиганье.

01.04.22г.


Рецензии