В каждом дне

         В КАЖДОМ ДНЕ

Нам в каждом дне приятно находить               
Минуты радости, покоя, счастья, смеха.
За каждый день, Отца благодарить!
И только так достигнем мы успеха.

Плохие мысли прогоняйте прочь,
Они несут с собою боль и слёзы.
О, как же бесконечно длится ночь
И вместо сна приходят только грёзы.

Привыкли мы надеяться на всех,
Считая, мир самим нам не исправить.
А руки опускать - огромный грех
И лучше мысли в доброе направить.

03.04.2022г.


Рецензии
Ну, Галя, я просто сражена наповал твоим талантом ! Обнимаю Вера,

Вера Капустина 2   05.04.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.