О, Ты, Господь, дороже всех богатств!

О, Ты, Господь, дороже всех богатств,
С Небес спустился, грешников прощая…
Мы чтим, Тобой подаренный устав –
Благую Весть – путь в Божье Царство Рая!

Где ждет в саду Эдемском благодать,
Где Бога прославляет всяк листочек,
Где Ангелы крылатые парят…
И к Свету каждый тянется росточек!

О, Господи, Тебя благодарю,
Ты дал нам Евангелие Святое!
Тебе гимн прославления пою,
Вникая в Слово Божие Живое…

О, Господи, как дорог Ты сердцам!
Невольно пред Тобою замираем…
Ты устремляешь взор наш к Небесам
И мы Тебя с любовью прославляем!


     Анна Кускова 2

Земля и всё на ней Творца дары,
Но Светлый Рай всего чудесней,
Дождёмся мы такой поры-
Туда войдём с весёлой песней.


Ирина Морозова-Басова

Евангелие читая,
К Богу путь мы ясно знаем,
Не оставит Он в беде,
Питаем силы во Христе!


  Евгения Грекова 2

Коли будем мы достойны,
в Рай Небесный попадём,-
ну, а если злобой дышим,
дверь в него мы не найдём...


Рецензии
Коли будем мы достойны,
в Рай Небесный попадём,-
ну, а если злобой дышим,
дверь в него мы не найдём...

Спасибо, Раечка, за духовную лирику твою. С теплом. Здоровья и мира.

Евгения Грекова 2   06.02.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые строки экспромта!
Благослови тебя Бог!
С любовью христианской,

Раиса Дор   07.02.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.