Розовое

Розов розы лепесток,
Розов утренний восток,
У фламинго розов клюв,
Розов поросёнок Нюф,
Розов на заре туман
И берёзы розов стан,
Шляпка с розовым пером,
Розов даже летний гром!

Розов губ твоих восторг,
Здесь, в любви, не нужен торг,
Если сердце она греет –
Всё вокруг порозовеет.
Расцветают в сердце розы
Даже в лютые морозы,
Если в нём любовь живёт,
И тогда душа поёт!
                30.10.15г


Рецензии
Такое лёгкое, розовое стихотворение!👍👍👍🍒🌹🌷🍷♥🍓

Елена Коваленко Макарцова   23.07.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.