В себя нам очень - очень надо верить

Мои родные, милые земляне!
Понять должны одну простую вещь:
Что завтра для себя творим мы сами
И как нас от последствий уберечь?

Всё дело в мыслях. И они всесильны
Лишь в позитиве нашем и любви.
Какое счастье быть любвеобильным -
Себя и всё вокруг очень любить.

И нам не нужно этому учиться,
Любовь нам подарил родной Отец.
Как много доброго может случиться
В одном порыве любящих сердец.

Ускорить как приход вселенской неги,
Расцвет любимой, любящей Земли?
В себя нам очень - очень надо верить
И никого при этом не винить.


Рецензии