Да, или Нет?

«Да», или «Нет»?
Мне кажется, что это
Одно и то же…
В каждом «Да»-
Есть вероятность,
Может небольшая,
Каких-то странных «Нет».
А в отрицаньи
Категоричном-
Кроется согласье…
И «Да» и «Нет»
В одном и том же месте
Все карты спутает,
Особенно когда
Ты высказать своё
Боишься мненье…
И крутишься,
И лебезишь,
И хочешь
Меж капель проскочить.
Но всё напрасно…


Рецензии